[noscript][/noscript]

请点击「我同意」,以表示阁下同意在升域集团网站或表格上提供个人资料,或同意在通过电话向本集团的客户服务员提供个人资料,或同意在办理入住任何物业或使用任何设施时提供个人资料。

香港

°C

°C

13/12/2018

星期四


Wind km/h

%

°C

展现精彩银龄生活

踏入人生不同阶段,我们对优质生活的追求始终不变。我们祈望生活安稳、亲朋近在咫尺、生活在充满活力的社交圈子之中,并得到妥善照顾。这份对优质退休生活的追求令蔚盈轩应运而生,成为香港首个私营全方位长者服务式住宅。
了解更多

全方位生活意念

蔚盈轩位处九龙城,设计富时尚美,交通便利,总面积达84,000平方呎,提供79个优雅服务式单位及一个护老院舍。蔚盈轩采取全方位生活建设,建构居所的同时把意念延伸至社交生活,务求住客身体健康,提升身心灵享受。
了解更多

写意生活 垂手可得

蔚盈轩住客尊享全天候专业护理及医疗服务,无论在大厦内的餐厅享用有营美食、在健身室锻炼身体、参与持续学习进修课程及社交活动、于娱乐室玩乐甚或在花园绿草上放松身心,均可随心而行。
了解更多

占尽地利

蔚盈轩位处九龙城优越地段,邻近启德邮轮码头,无论是使用公共交通或自驾前往同样方便。此外,大厦位置邻近私家医院,位处优质校网,只需几分钟路程已有各种购物、餐厅及日常生活所需,更为住客及访客提供充足车位。
了解更多

Reservation

-
+
-
+